滨海新区召开未成年人思想道德建设工作会议

  滨海新区日前召开2020年未成年人思想道德建设工作会议,总结和部署未成年人思想道德建设工作任务,推动未成年人思想道德建设工作深入开展。区教体局等相关负责人分别对如何开展下一步未成年人思想道德建设工作作了发言。

  会议强调,要进一步调整工作思路、转变活动方式、创新工作方法,统筹推进新冠肺炎疫情防控和未成年人思想道德建设工作;统一思想,提高认识,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感和紧迫感;守正创新,春风化雨,增强未成年人思想道德建设工作的针对性和实效性;主动作为,齐抓共管,形成全社会关心未成年人思想道德建设的工作格局;科学研判、精准对标,抓住未成年人思想道德建设工作的薄弱点和突破点,全力助推滨海新区打赢创建全国文明城区攻坚战、收官战。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
主办单位及版权所有:天津港保税区 天津空港经济区管委会 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074津公网安备 12019102000001号
社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所