《广播电视行业统计管理规定》发布

  4月3日,《广播电视行业统计管理规定》(国家广播电视总局令第6号)印发,并将于2020年5月5日起正式施行。这部规章的制定是国家广电总局贯彻落实十九届四中全会精神,落实习近平总书记关于全面依法治国新思想新理念新战略,加大重点立法项目推进力度的具体举措。修订后的《规定》将习近平总书记关于完善统计体制、提高统计数据真实性的要求落实到相关条款中;围绕广电总局重大决策部署和中心工作,为确保统计资料真实准确、完整及时提供了法治保障;为规范市场数据统计、发布和管理工作,开展收视收听率(点击率)统计及打击数据造假行为等提供法律依据。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
主办单位及版权所有:天津港保税区 天津空港经济区管委会 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074津公网安备 12019102000001号
社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所