天津滨海新区代表队在全国健身秧歌(鼓)大赛总决赛摘金夺银

  由国家体育总局社会体育指导中心主办,湖北省社会体育管理中心、湖北省体育舞蹈运动协会承办的2019年全国健身秧歌(鼓)大赛总决赛12月13日在武汉市华师佑铭体育馆举行。来自四川、江苏、山东、辽宁、河南、陕西、安徽、甘肃、天津等10多个省份19支代表队300余名选手同场竞技,在江城一展风采。

  全国健身秧歌(鼓)总决赛是全国最高水平的健身秧歌(鼓)赛事活动,参加总决赛的参赛队伍均为三个分站赛各项目的前三甲,队伍水平接近,竞争非常激烈。

  天津滨海新区代表队携精兵强将,强势参赛。为取得好成绩,聘请国内知名的专业老师进行指导,在队长张淑霞带领下,20名队员们刻苦训练,为此准备了两个多月的时间。

  经过激烈争夺,最终天津滨海新区代表队把《盛世秧歌》演绎的淋漓尽致,夺得规定套路第一名;自选套路《扇趣》凭借优美的舞姿、变化多样的队形打动现场观众获得亚军;在创新展演项目健身秧歌PK中凭借高超的创编能力获得最佳风采奖。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
主办单位及版权所有:天津港保税区 天津空港经济区管委会 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074津公网安备 12019102000001号
社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所