天津迅速吹响尘肺病防治攻坚行动集结号

  日前,在国家卫生健康委全国尘肺病防治攻坚行功动员电视电话会结束后,天津市迅速反应,召开会议,认真学习贯彻国家尘肺病攻坚行动动员电视电话会议精神,市卫生健康委二级巡视员王增田同志出席会议并讲话。

  他指出,全市卫生健康系统要提高政治站位,充分认识开展尘肺病防治攻坚行动的重要意义,振奋精神,认清职责,切实增强做好职业健康工作的责任感使命感。

  他要求,要迅速向各级政府汇报攻坚行动动员会议精神,并协助政府履行好领导责任。按照国家动员电视电话会议的要求,制定好各级攻坚实施方案,尽快启动攻坚行动。要形成合力攻坚的局面,扎实开展好“五大行动”,组织开展好尘肺病防治攻坚行动,更好地推动职业病防治工作。 各区卫生健康委负责职业健康工作的分管同志和科室负责同志,各区疾控中心、监督所分管负责同志和科室负责人,市卫生健康委相关处室、直属单位负责同志,有关机构负责同志100余人参加会议。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
主办单位及版权所有:天津港保税区 天津空港经济区管委会 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074津公网安备 12019102000001号
社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所