足球转动梦想 绿茵放飞希望 –2019年滨海新区校园足球小学比赛圆满落幕

  为了促进学生健康成长,提高校园足球运动水平,推动校园足球的蓬勃开展,能够使更多的同学感受到足球的魅力,滨海新区教育体育局举办2019年滨海新区校园足球小学比赛。

  比赛于6月5日至6月28日在塘沽体育场、响螺湾足球场进行。本次赛事分小学男女甲乙组、小学男子丙组5个组别,有39所学校参赛,94支队伍, 217场比赛。最终塘沽桂林路小学获小学男子甲组和小女子乙组冠军,大港仁合小学获小学男子乙组冠军、大港三号院获小学男子丙组冠军、塘沽博才小学获女子甲组冠军。赛后教体局体卫艺处谭贵军处长和贾立国科长为获得前四名的球队颁发了奖杯,比赛圆满落下帷幕

  在酷热的六月,没有影响各参赛小队员们的比赛热情,他们早早地来到场地进行赛前热身,想要在这片熟悉的绿茵赛场一展风采。通过比赛队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出滨海新区小学生良好的精神风貌。这次比赛增进了各参赛队伍的感情交流和联系,增强了孩子们学习足球的积极性,提升了孩子们足球技战术水平,促进了滨海新区校园足球进校园的发展。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
         津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有  津公网安备 12019102000001号 社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所