健康天津 无烟天津 —我市成功举办第三十二个世界无烟日暨《天津市控制吸烟条例》实施七周年宣传活动

  日前,为迎接第32个世界无烟日,加强控烟宣传和健康教育,推进我市依法控烟进程,进一步落实《天津市控制吸烟条例》内容,维护人民群众健康,天津市卫生健康委员会(天津市爱国卫生运动委员会办公室)与和平区人民政府主办,天津市疾病预防控制中心与和平区卫生健康委员会协办的主题为“健康天津无烟天津”第32个世界无烟日暨《天津控制吸烟条例》颁布实施七周年纪念活动在和平区民园体育场举办。

  一段青春洋溢、充满活力的《无烟小苹果》舞蹈表演开启本次活动。和平区孟冬梅副区长为本次活动致辞,天津市疾控中心江国虹副主任发布了我市控制吸烟工作实施效果评估报告,小学生代表、医生代表和居民代表共同宣读无烟倡议,市卫生健康委王浩副主任对下步工作提出要求。活动最后,全体在场领导触动大屏幕,开启“健康天津、无烟天津”2019年天津市控烟专项执法活动。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
         津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有  津公网安备 12019102000001号 社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所