关于举办天津港保税区第四届文化体育艺术节合唱大赛通知

区各企事业单位、社区居民:

  为纪念新中国成立70周年,弘扬社会主义主旋律,歌颂时代的正能量,激起广大群众的爱国热情,进一步提升区域文化凝聚力和向心力,为实现全区各项事业的快速健康发展贡献力量,天津港保税区将组织举办第四届文化体育艺术节合唱大赛活动,具体安排如下:

  一、主办单位

  天津港保税区社会发展局

  天津空港经济区文化中心

  天津港保税区总工会

  天津港保税区非公有制经济组织和社会组织党委办公室

  天津港保税区贸易和投资服务发展局

  天津港保税区人力资源和社会保障局

  天津港保税区海港保税区管理局

  天津港保税区服务中心

  中共天津空港经济区社区委员会

  共青团天津港保税区委员会

  二、参赛范围

  保税区机关、驻区机构、企事业单位职工和社区居民均可组队参加。

  三、参赛要求

  1、比赛分为大合唱和小合唱,小合唱参赛人数应控制在15-20人(指挥、伴奏除外),大合唱参赛人数应控制在30-50人(指挥、伴奏除外)。每个参赛单位可选报最多两支合唱队,但每个组别内仅可选报一支队伍。

  2、参赛队伍在初赛和决赛阶段,需要准备一首曲目,且必须是多声部作品,要求内容健康,积极向上,弘扬主旋律,传递正能量。

  3、比赛可选择伴奏带或钢琴伴奏。比赛及演出期间的钢琴伴奏由文化中心提供,伴奏带由参赛队自行提供(mp3格式)。需伴奏演唱的单位,请领队将伴奏带于5月30日前发送至文化中心报名邮箱(shenzhenyuan@adm.tjftz.gov.cn),并注明单位及演唱曲目。

  四、比赛方式

  1、比赛将分为初赛和决赛两个阶段进行,地点为空港文化中心剧场;

  2、参赛合唱队的出场顺序由抽签决定。

  五、报名方式

  1、现场报名

  天津空港经济区东四道8号空港经济区文化中心图书馆二楼服务台领取报名表,填写完毕后确认报名。

  2、电话报名

  84925888(服务台)、84925809、84925878(报名办公室)

  3、网络报名

  发送报名表至shenzhenyuan@adm.tjftz.gov.cn

  六、报名时间

  即日起——5月30日

  七、比赛时间安排

  初赛:6月中旬(请以正式通知为准)

  决赛: 6月底(请以正式通知为准)

  八、奖项设置

  1、一等奖、二等奖、三等奖。

  2、另设最佳组织奖、最佳表现奖、最佳人气奖、最佳歌曲奖等奖项。

  凡进入到决赛的队伍,均可在比赛前获得专业老师辅导。

  附件:第四届合唱大赛报名表

  空港经济区文化中心

  2019年5月7日

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
         津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有  津公网安备 12019102000001号 社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所