滨海新区中小学2019年德育工作会议召开

  日前,滨海新区中小学2019年德育工作会议在塘沽紫云中学报告厅召开。

  会上,德育处负责同志首先对2018年中小学德育工作进行总结并部署2019年滨海新区中小学德育工作,着重阐释了“德育工作一体化”“中华优秀传统文化教育”“学生社会实践”“心理健康教育”等四项重点工作。要求全体德育干部注重学习,进一步提高工作能力和水平;与时俱进,进一步增强责任感和使命感;明确思路,处理好重点工作和常规工作的关系;廉洁自律,不断提高廉政意识和风险意识。随后,具体负责同志分别对分管工作向大家进行了细致的解读和指导。

  会议最后,李国利副局长从加强党风廉政建设,积极推进德育一体化建设,借力文明城区创建,积极落实文件精神工作等四个方面提出要求并对全体德育干部寄予殷切期望。

  全区中小学校德育校长、德育主任,各功能区管委会教育管理部门及泰达街文教办领导参加了会议。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
         津ICP备000221 网站标识码 :1201160009 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有  津公网安备 12019102000001号
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所