天津空港经济区文化中心

  天津空港经济区文化中心坐落在天津港保税区空港片区中环东路与东四道交口。空港经济区文化中心集图书馆、档案馆、文化馆、展览馆四大功能于一体,是全区群众文化休闲活动的重要载体。中心占地2.2万平方米,总建筑面积4.8万平方米,设有图书阅览室、报刊阅览室、电子阅览室、少儿阅览室、视听欣赏区、科技咨询中心、档案查询区、档案库区、剧场、展示中心、综合展厅、培训中心等多个功能区域,以及咖啡厅、地下餐厅、地下停车场等配套设施。

  文化中心以“传播知识、记忆历史、活跃文化”为理念,致力于为区域居民、企业、员工、商旅人士提供全方位、高品质文化服务,努力打造空港经济区传播知识的“学习中心”、档案存储的“记忆中心”和文化休闲的“市民客厅”。

  联系电话:84925815

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
         津ICP备000221 网站标识码 :1201160009 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有  津公网安备 12019102000001号
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所