市红十字会召开2018年度绩效管理工作部署暨培训会

  为全面贯彻落实市委、市政府工作部署和全市绩效管理工作会议精神,进一步加强绩效管理工作,提高绩效管理科学化水平,6月22日,市红十字会召开2018年度绩效管理工作部署暨培训会。市红十字会领导班子全体成员,机关各部室及所属事业单位全体干部职工参加会议。市红十字会副巡视员刘长河主持会议。

  会上,市红十字会副会长于慧斌宣读了《天津市红十字会2018年度加强绩效管理工作实施方案》,对2018年绩效管理工作进行了部署。市红十字党组书记、常务副会长张红讲话。

  张红强调,要认清当前绩效考评工作严峻形势,做到居安思危,掌握全市绩效考评工作总体安排,做到有的放矢,完善内部绩效考评指标责任体系,做到争先创优。

  市政府督查室杜建对市红十字会全体干部职工进行了绩效考评培训,详细讲解了市级政府部门的考核指标体系,就提高绩效管理科学化水平提出了具体工作建议。

  会后,市红十字会工作人员纷纷表示,要严格按照我会加强绩效管理工作实施方案要求,不断提高绩效管理工作科学化、精准化水平,转观念、改作风、勇担当,以奋发有为的精神状态和“滚石上山”的顽强意志苦干实干,推动我会2018年绩效管理工作再上新台阶。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
         津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160074 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有  津公网安备 12019102000001号 社会发展局电话:022-84936296
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所