关于2018年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目时间安排的通知

  近日,教育部办公厅发布《关于2018年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目时间安排的通知》,通知公布了2018年高考全国统考科目的考试时间安排,并要求各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。

  根据《教育部关于做好2018年普通高校招生工作的通知》(教学〔2018〕2号)有关要求,2018年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目的考试时间安排为:

  6月7日

  语文9:00至11:30

  数学15:00至17:00

  6月8日

  文科综合/理科综合9:00至11:30

  外语15:00至17:00

  各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。具体考试科目时间安排应通过国家教育考试考务管理平台报教育部考试中心备案。

  请各省(区、市)按照上述科目时间安排做好相关工作部署,并及时向社会公布考试科目时间安排。

 
相关机构  
         津ICP备000221 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所