市红十字会学习贯彻市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神

  日前,市红十字会党组书记、常务副会长张红主持召开执委会会议,专题传达学习市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神,并结合市红十字会工作实际,就贯彻落实会议精神作出部署。

  会议指出,开展“双万双服促发展”活动、实施20项民心工程,是市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,谋划天津发展、优化营商环境、保障改善民生的有力抓手和具体举措,是天津抓住发展这个第一要务实现高质量发展的再动员,是坚持以人民为中心发展理念的重要体现。

  会议强调,市红十字会全体干部,特别是领导干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,从中找方法、找指引、找遵循,用以指导红十字会工作实际,推进党中央决策部署在天津实践。要打开脑袋上的“津门”,创新工作思路,努力提高“把该办的事情办成的能力”,决不能把推动高质量发展作为不作为的托辞“就坡下驴”,要以滚石上山的顽强意志,紧紧抓住京津冀协同发展重要历史性窗口期,应对新挑战,追求新业绩。要以落实“天津八条”为主线,充分发挥市红十字会的政治性、先进性、群众性,展现联系广泛、包容性强的优势,要深入基层进行调研,突出解决问题,服务企业、服务基层,大力推动红十字事业发展。团结动员社会各界力量积极助推“双万双服促发展”活动和实施20项民心工程取得实效,为天津高质量发展作出积极贡献。

 
相关机构  

天津医科大学总医院空港医院

天津港保税区空港学校

天津空港经济区文化中心
         津ICP备000221 网站标识码 :1201160074 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有  津公网安备 12019102000001号
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所