空港青年公寓社区卫生服务站

空港青年公寓社区卫生服务站坐落于天津空港经济区天保青年公寓G1楼一层。该站建筑面积698平方米,医疗人员12人,设有输液、诊疗、化验、药房、健教、放射、B超、计划生育指导等功能区,其建筑规模、科室配置和硬件设备在同类社区卫生服务站中处于领先水平。

空港青年公寓社区卫生服务站立足于天津港保税区管委会“关注务工人员、关注弱势群体”的指导思想,本着“服务社区、防治结合、平价运营、让利职工”的原则,结合青年公寓居住人员特点,通过简化就诊流程、降低诊疗费用、强化服务质量等方式,为青年公寓社区的居民提供高质量、低负担的医疗服务。同时,该站不断加大宣传力度,将疾病预防、基本卫生知识和紧急处理作为宣传的重点,使之形成疾病控制和日常保健的宣传阵地。

服务站联系电话:84911308,联系人:崔站长 投诉受理部门:保税区社会发展局 投诉电话:84906497

 
相关机构  
         津ICP备000221 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所