海港社区卫生服务站

海港社区卫生服务站成立于20081月,建筑面积280平方米,它坐落在天津港保税区科技大厦一层。服务站可提供外科、内科的基本服务,并具备心电图及血、尿、便常规检验能力。

海港社区卫生服务站立足于天津港保税区管委会“关注务工人员、关注弱势群体”的指导思想,本着“服务社区、防治结合、平价运营、让利职工”的原则,结合区域居住人员特点,通过简化就诊流程、降低诊疗费用、强化服务质量等方式,为区民提供高质量、低负担的医疗服务。同时,该站不断加大宣传力度,将疾病预防、基本卫生知识和紧急处理作为宣传的重点,使之形成疾病控制和日常保健的宣传阵地。

服务站联系电话:25761507,联系人:鞠站长  投诉受理部门:保税区社会发展局 投诉电话:84906497

 
相关机构  
         津ICP备000221 天津港保税区 天津空港经济区管委会 版权所有
       地址:天津空港经济区西三道166号  邮编:300308
       技术支持 北方网 法律顾问 张盈律师事务所